LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Buen Provecho Cocina Mexicana

Buen Provecho Cocina Mexicana

$890.00 MXN

Compra online el libro Buen Provecho Cocina Mexicana de Editorial Reymo; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Una cuidadosa selección de las recetas mexicanas que le darán gusto a su paladar. En esta fantástica obra se complementa con una selección de los más famosos antojitos mexicanos de los diferentes estados de la Repúbli...

SKU / Código: BPCOCMEXRY

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Reymo


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Buen Provecho Cocina Mexicana de Editorial Reymo; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Una cuidadosa selección de las recetas mexicanas que le darán gusto a su paladar. En esta fantástica obra se complementa con una selección de los más famosos antojitos mexicanos de los diferentes estados de la República Mexicana, quizá usted siempre ha querido preparar uno de ellos y esta es su mejor oportunidad para conocer el secreto y hacer en sus reuniones una deliciosa y amena comida. Sorprenda a sus familiares amigos con la ayuda de este novedoso formato que le permitirá hacer una gran variedad de combinaciones de entradas, guisados y postres. La cocina no será un dilema en su quehacer diario.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22 x 28 x 1.5 cm
  • 104 páginas impresas a todo color
  • Papel couché de 135 gr
  • Fina encuadernación con espiral tapa dura acolchada
  • Edición 2016
  • ISBN-10: 968-5212-90-2, 9685212902
  • ISBN-13: 978-968-5212-90-8, 9789685212908
  • Editor: Luis Rey Molina Díaz
  • Textos: María Elena Yllescas Nava y Angélica Alva Sánchez
  • © Editorial Reymo
  • Peso: 816 g
  • Sopas.
  • Cremas.
  • Recetas.
  • Medidas.
  • Equivalencias.
  • Sustitutos.
  • Ingredientes.
  • Cantidad.
  • Tips de cocina.
  • Diferentes formas de cocción.
  • Terminologías.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.